設備技術者交流会

既存店舗、既存設備における運用改善、設備改修などのコスト削減に関するテーマで情報、意見交換を行います。その過程を通じて、店舗オペレーションの効率化や生産性、それに寄与する業務用電化厨房技術の活用、向上に対して、意見を交換すると共に、課題解決について議論、発信します。

交流会主査:ホシザキ電機株式会社 大阪支店長 村田 康文 氏
交流会副主査:NRD研究所 主宰 神村 護 氏
参加者:事務局にて選定
参加資格:関西圏に本社を置く在阪企業、各種団体・組織の要職につく企業

ご参加頂いている企業様

アクトウォーターラボラトリー、アクティブ企画、株式会社王将フードサービス、
押切電機株式会社、がんこフードサービス株式会社、株式会社木曽路、
株式会社牛心、株式会社グルメ杵屋、サトレストランシステムズ株式会社、
タニコー株式会社、ダイキン工業株式会社、株式会社ダイヘン、
株式会社トリドール、株式会社中尾アルミ製作所、ニチワ電機株式会社、
ホシザキ京阪株式会社、株式会社モスフードサービス、株式会社ラックランド

設備技術者交流会の実施報告レポート