部門間交流会

部門間交流会とは、食に関係する技術者・事業開発者・営業担当者などのあらゆる分野に実務者が商品開発、店舗開発、建築・設備、調理、食関連最新技術など食に関することについて部門間を超えた各部門が抱える課題解決、新たなビジネスへの展開などを考える情報交換の場です。

参加者:ケルククラブ会員もしくはケルククラブ会員よりの推薦があり、テーマに対し懇談会等で、積極的に交流を図る意思があること。
参加資格:部長・課長・係長など、テーマに関係する実務に携われている方

ご参加頂いている企業様

外食・中食産業、厨房メーカー、食品工場・飲食(スーパー等)関係企業、飲食ビル出展先オーナー、設計事務所など、業態を問わず食に携わる方

部門間交流会の実施報告レポート

準備中です。