事業開発者交流会

フードサービス業界における新事業、新業態、異業種コラボに関するテーマで情報、意見交換を行います。その過程を通じて、フードサービス業界のフィールド拡大とそれに伴う業務用電化厨房の普及促進に対して、意見を交換すると共に、課題解決について議論、発信します。

交流会主査:全日本司厨士協会関西地方大阪府本部 会長 宮川 榮治 氏
交流会副主査:株式会社新産業文化創出研究所 代表取締役 廣常 啓一 氏
参加者:事務局にて選定
参加資格:関西圏に本社を置く在阪企業、各種団体・組織の要職につく企業

ご参加頂いている企業様

アクトウォーターラボラトリー、株式会社音羽、がんこフードサービス株式会社、
株式会社牛心、株式会社グルメ杵屋、サトレストランシステムズ株式会社、
タニコー株式会社、株式会社丹青社、株式会社トリドール、
株式会社中尾アルミ製作所、ニチワ電機株式会社、株式会社初亀、
ホシザキ阪神株式会社、株式会社本家さぬきや、株式会社ラックランド、
株式会社ロックフィールド

事業開発者交流会の実施報告レポート