(3)「食とアンチ・ファティーグ」渡辺 恭良氏

2012年12月20日

『ケルククラブ』『大阪市都市型産業振興センター』『ドクターズキッチン研究会』合同企画
フードサービス産業界の「アンチエイジング(抗加齢)食」&「アンチファティーグ(抗疲労)食」ビジネス活用セミナー
~科学的根拠に基づく、おいしくて体にいい食事~
⇒ レポート本文はこちらをご覧ください

同日のビデオ一覧
(1)「食とアンチエイジング」 白澤 卓二氏
(2)トークセッション 白澤 卓二氏×廣常 啓一氏
(3)「食とアンチ・ファティーグ」渡辺 恭良氏
(4)トークセッション 渡辺 恭良氏×廣常 啓一氏
(5)「アンチファティーグ(抗疲労)食プロジェクト」西前 綾子氏
(6)ドクターズキッチン研究会 趣旨説明 廣常 啓一氏

コメントする