業務用電化厨房関連技術の発展と食文化向上をねがうWEBページ
『ケルククラブ』『大阪市都市型産業振興センター』『ドクターズキッチン研究会』合同企画 フードサービス産業界の「アンチエイジング(抗加齢)食」&「アンチファティーグ(抗疲労)食」ビジネス活用セミナー ~科学的根拠に基づく、おいしくて体にいい食事~ ⇒ レポート本文はこちらをご覧ください
同日のビデオ一覧 (1)「食とアンチエイジング」 白澤 卓二氏 (2)トークセッション 白澤 卓二氏×廣常 啓一氏 (3)「食とアンチ・ファティーグ」渡辺 恭良氏 (4)トークセッション 渡辺 恭良氏×廣常 啓一氏 (5)「アンチファティーグ(抗疲労)食プロジェクト」西前 綾子氏 (6)ドクターズキッチン研究会 趣旨説明 廣常 啓一氏